1

Aviso de Privacidad



ZEOLITECH, S. de R.L. de C.V., con domicilio en Privada Bugambilias No. 121 int. 2, Col. Bellavista, Código Postal 62140 en Cuernavaca, Morelos, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se dé a los mismos y de su protección (destacando que dentro del tratamiento de dichos datos personales ZEOLITECH, S. de R.L. de C.V. podrá comunicarlos, en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y bajo su consentimiento, a nuestros distribuidores que forman parte de nuestra red de comercialización dentro de la República Mexicana o al exterior y que operan bajo los mismos procesos y políticas internas).

Los datos personales que recabamos de usted para tratamiento (ya sea que nos los proporcione en forma personal, a través de una visita a nuestro sitio de Internet o mediante el uso de cualquiera de nuestros servicios) tienen como finalidad (i) informarle sobre el lanzamiento de nuevos productos o servicios o sobre cambios en los productos o servicios actuales, (ii) proveerle de consejos y recomendaciones para sus futuras compras, (iii) realizar estudios internos sobre sus intereses y hábitos de consumo para poder guiarnos en el diseño y creación de nuevos productos, (iv) hacerle llegar material publicitario, (v) informarle sobre ofertas y promociones y respecto de ésta última contactarle en caso de que hubiere ganado algún premio, (vi) dar seguimiento a operaciones comerciales y crediticias, gestionar coberturas de seguros de crédito, gestionar líneas de crédito ante terceros relacionados comercialmente con la compañía, y (vii) conformar una base de datos de nuestros clientes y/o proveedores para uso interno de esta empresa o sus distribuidores. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, empresa para la que labora, dirección, correo electrónico, número de teléfono y número celular.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales a fin de que los mismos se dejen de usar. Para dichos efectos, deberá llenar el formulario de privacidad de esta sección y enviarlo junto con los documentos que acrediten su personalidad, de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento al correo ventas@zeolitech.com.mx. Nuestro departamento de privacidad se pondrá en contacto con usted dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a su petición. De igual forma, usted tiene derecho de acceder a los datos personales que ZEOLITECH S. de R.L. de C.V. posea en relación a su persona y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos de ser éstos inexactos o incorrectos, a instruirnos su cancelación (de ser ello procedente) y a oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. El ejercicio de los derechos antes mencionados de acceso, rectificación, cancelación u oposición ("Derechos ARCO"), podrá hacerse valer mediante un escrito libre que sea enviado desde la dirección electrónica que registró con sus datos personales a la dirección electrónica ventas@zeolitech.com.mx y que cumpla con la información y anexos mínimos descritos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

Para el tratamiento de los datos personales recabados, ZEOLITECH S. de R.L. de C.V. toma las medidas necesarias para garantizar que su información se trate de manera segura. No obstante, si usted tiene cualquier duda o inquietud acerca de sus prácticas de privacidad póngase en contacto con nuestro departamento de privacidad en la dirección electrónica ventas@zeolitech.com.mx.

ZEOLITECH S. de R.L. de C.V. se reserva el derecho de modificar los términos del presente aviso de privacidad en cualquier momento. Cualquier modificación al presente se publicará en la página de Internet www.zeolitech.com.mx con anterioridad a su aplicación.

Fecha de última actualización: 1° de febrero de 2015.